2021年晋江市二级达标中学及民办高中、养正中学国际班招生切线情况
发布日期:[2021-07-24 19:08] 阅读人次: 字号:

2021年晋江市二级达标中学及民办高中、养正中学国际班切线投档工作于724日下午结束。七所二级达标中学、养正中学国际班均已投足计划数;四所民办学校中子江中学、中远学校、荆丰中学已投足计划数,拔萃双语学校计划数未投足,剩余计划数将由泉州市教育局统一组织,设定征求志愿批次,未被录取的考生可再次填报志愿参加录取,录取实行平行志愿,按高分到低分依次录取。

平山中学计划数400人,投档录取381(其中已自主招生19),已完成招生任务。

磁灶中学计划数400人,投档录取380(其中已自主招生20),已完成招生任务。

首峰中学计划数400人,投档录取380(其中已自主招生20),已完成招生任务。

内坑中学计划数400人,投档录取380 (其中已自主招生20),已完成招生任务。

陈埭民族中学计划数400人,投档录取363(其中已自主招生37),已完成招生任务。

永和中学计划数400人,投档录取380 (其中已自主招生20),已完成招生任务。

紫峰中学计划数400人,投档录取381 (其中已自主招生19),已完成招生任务。

子江中学计划数800人,其中提前批投档录取380人,面向晋江市投档录取420人,已完成招生任务。

中远学校计划数550人,其中提前批投档录取132人,面向晋江市投档录取418人,已完成招生任务。

荆丰中学计划数800人,其中提前批投档录取178人,面向晋江市投档录取622人,已完成招生任务。

拔萃双语学校计划数256人,其中提前批投档录取89人,面向晋江市投档录取133人,剩余34人转为泉州市征求志愿批次招生计划。

养正中学国际班计划数100人,其中提前批投档录取71人,面向晋江市投档录取29人,已完成招生任务。

切线会上,市招生考试委员会重申招生纪律:

1.所有已切线投档的考生不得转录其他学校。普通高中学校不得重复录取已被公、民办普通高中学校网上录取的学生。

2.录取学校要尽快通知已录取的考生到校报到。普通高中学校不得违规乱收费。

3.根据《泉州市教育局关于2021年泉州市初中毕业升学考试和普通高中招生工作的意见》(泉教中[2021]1号)文件要求,招生计划仍未完成的普通高中,设定征求志愿批次,未被普通高中录取的考生可再次填报志愿参加录取,录取实行平行志愿,按高分到低分依次录取。征求志愿填报时间在727日左右,由市教育局统一组织,具体时间另行通知。

4.各学校均不得擅自突破招生计划招生,严禁以择校生、寄读生、借读生、旁听生等名义招生并乱收费。各高()中校不得招收不在泉州参加中考的考生,泉州市内未经批准不得跨区域招生。

市招生办提醒考生注意:

1.录取的考生,应在725日之前按照录取学校通知的时间到学校缴费报名。各校具体分数线详见附件,录取结果查询网址:http://120.37.134.237:8180/jjjy/index4.html#/zklqqk成绩查询专栏。

2.如被民办普通高中学校自主招生录取,学生及其家长还须与学校签订《2021年泉州市规范民办普通高中招生收费双向承诺书》

3.已被普通高中学校(含省达标高中中外高中课程实验班及民办高中)录取但未按规定时间到录取学校注册的学生,视为自愿放弃普通高中学校录取资格,不能参加其他普通高中学校的录取,允许根据个人意愿报读中职(含五年制高职)学校。

 

附件:2021年晋江市二级达标中学及民办高中、养正国际班招生切线投档记录