晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部第13号通告

来源:晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部 时间:2020-02-10 11:22     字体显示:       阅读:1
 

近期,全国多地出现聚集性疫情事件,多由家庭式聚集性活动引起。为切断疫情病毒家庭传播途径,做到入网入格入家庭,避免家庭式聚集性感染和疫情蔓延扩散,根据有关法律法规的规定,现将有关事项通告如下:

一、严控家庭式聚集性活动。疫情期间,家庭亲属间不走亲访友、不相互串门、不扎堆聊天,严禁组织或参加聚餐和打扑克、打麻将等家庭式聚集性活动,如共同生活的家庭成员人数较多的要注意分批分散用餐。

二、全体党员干部要发挥带头作用,引导亲戚朋友不组织、不参加任何形式的家庭式聚集性活动。

三、各镇(街道)、市直相关部门要广泛宣传,从严管控家庭式聚集性活动,公布举报电话,引导公众监督举报违规家庭式聚集性活动。凡是组织或参加违规家庭式聚集性活动的,将依法追究相关责任。

四、晋江市防控工作指挥部举报电话

便民服务热线:12345

晋江经济报:  82003110

应急值班电话:85694494

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作指挥部

                   202027

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP