晋江市人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
晋江市发展和改革局关于晋江市磁灶实验小学陶英校区项目可行性研究报告的批复
发布时间:2020-05-22 17:05 浏览次数:
字号: 打印 分享:

晋发改审〔2020〕86号

 

 

晋江市发展和改革局关于晋江市磁灶实验小学陶英校区项目可行性研究报告的批复

 

晋江市磁灶实验小学

你校《关于要求审批晋江市磁灶实验小学陶英校区项目可行性研究报告的请示》《晋江市磁灶实验小学陶英校区项目可行性研究报告》等相关材料收悉。经研究,现对项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市磁灶实验小学陶英校区项目(项目代码:2019-350582-83-01-076479

二、建设地址:晋江市磁灶镇茶场(具体范围以建设项目选址意见书为准)。

三、建设规模及内容:项目用地面积30513平方米,48个教学班、在校生约2160人规模设计建设,设计总建筑面积26660平方米,项目建设内容包括教学楼、实验楼、综合楼、食堂及体育馆、合班教室、教师宿舍、地下室、200米环形塑胶跑道、篮球场、排球场及配套设施等。

四、项目总投资:项目总投资估算15000万元,工程费用12402.04万元,工程建设其他费用1486.85万元,预备费1111.11万元,建设资金由你校自筹解决。

五、 项目建设期限: 36个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、社会稳定风险评估审查:该项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,风险等级为低风险,请在下阶段严格落实社会稳定风险评估报告提出对策措施,并督促项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响工作,促进社会安定稳定,切实维护广大群众切身利益,确保项目顺利实施。

八、批复项目的相关文件:分别是选字第XJJ102020017号晋自然资预审[2020]014号、资金说明、中国农业银行资信证明 业务编号:1353022020041002

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2020年5月15日

 

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号 闽公网安备 35058202000114号

本站访问量: 主办:晋江市人民政府办公室

Copyright 2020 www.jinjiang.gov.cn All Rights Reserved