西园官前社区主干简办爱子婚宴 捐资30万敬老

来源:文明城市_文明创建 发布时间:2019-03-25 00:00 字体:

  晋江新闻网3月25日讯 3月16日是个喜庆的日子,晋江西园街道官前社区的吕福建借爱子吕汉源大婚之机,向官前社区吕厝老年协会中心捐赠30万元。

  吕福建是官前社区居委会主任,他倡导勤俭节约,严格按照党员干部子女婚宴要求开办15桌宴席。作为社区的党员干部,他积极响应移风易俗,情系贫困户。在爱子大婚喜庆之际,吕福建给社区21户贫困户送去5斤米和5斤油,还为他们送上1000元慰问金。

  不仅如此,吕福建还为官前社区吕厝老年协会中心捐赠30万元,用于280位老人发放1000元补助金。此前,他还捐赠官前小学校董会30万元。

  吕福建表示,官前社区将持续深入推进移风易俗,发动更多企业家和爱心人士新办简办红白喜事,引导发展慈善公益事业,推动民风向上向善。

  记者_张志耐

     

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到: