创建全国文明城市
心连心志愿者服务队下乡便民惠民
时间:2017-03-20  来源:文明城市_文明创建   字体显示:    阅读:115 次

  晋江新闻网3月19日讯 近日,晋江心连心志愿者服务队下乡便民惠民活动走进安海镇水后村,晋江市公安局便民服务中心、安海交警中队、安海派出所等八个服务点分别为现场村民免费提供政策法规宣传咨询、义诊、义剪、养生推拿等便民惠民服务。

  便民惠民活动吸引了广大村民热情参与,借此时机,社区民警在现场设置咨询点,通过发放防诈骗、打黑恶缉枪爆等宣传材料,针对咨询群众提出的诸如常见的诈骗手段、防范方法和技巧等方面的问题进行耐心细致地解答,同时鼓励村民积极举报涉黑涉恶涉枪涉爆线索,主动上缴非法枪爆制品。

  本次活动共解答咨询20人次,发放宣传材料200余份,不但提高了村民的防骗意识,而且提高了村民参与打击违法犯罪活动的积极性,受到现场村民的一致好评。

  (记者_张志耐 通讯员_陆梵花)

  
 
     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司