创建全国文明城市
西滨镇举办移风易俗主题书画展
时间:2018-07-02  来源:文明城市_文明创建   字体显示:    阅读:1159 次

  晋江新闻网7月1日讯 家训家风传文明,移风易俗扬美德。6月29日下午,由晋江西滨镇党委、政府主办,西滨镇纪委办、组织办、文体服务中心、书画协会承办的“深化移风易俗传承优秀家训”书画展在镇文体活动中心三楼开展。

  据悉,此次书画展览活动共汇集了26位书画爱好者精心创作的50幅作品,这些作品传承创新,相得益彰,具有鲜明的时代气息和一定的艺术底蕴,是对西滨镇书画创作成果的一次较好展示。

  西滨镇镇长陈高攀表示,此次活动旨在讴歌党的方针、政策,弘扬移风易俗、良好家风优秀家训等廉政文化和新时代主旋律,引导干部群众把美好的家风传承下去,汇聚成移风易俗新力量;同时,进一步繁荣西滨镇书画艺术,提高西滨镇群众的书画艺术水平,为助推西滨镇更好更快全面发展贡献力量。

记者_林雅芳 通讯员_庄寒晗 文图

     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司