创建全国文明城市
灵源司法所开展 “普法围裙入万家”活动
时间:2017-01-11  来源:文明城市-创建动态   字体显示:    阅读:122 次

  晋江新闻网讯 近日,晋江市灵源司法所联合街道综治办、企业办开展“法治之风暖冬季,普法围裙入万家”宣传活动,进一步加强群众的法治意识,营造学法、知法、懂法、守法、用法的浓厚氛围,为创建“平安灵源、法治灵源、和谐灵源”创造良好的法治环境。

  “在日常生活中围裙的使用率较高,此次活动的宣传载体特意选择实用耐用的围裙,并印上‘灵源综治普法’的LOGO图标和‘法治·平安’‘创建平安灵源’等宣传标语。”灵源街道相关负责人表示,此次共制作了1万余条的普法围裙,由工作人员入户分发至辖区群众手中,保证辖区内7000多户居民皆能领到围裙,让普法与实惠落实到群众手中。

  主办单位希望通过普法围裙让法走进千家万户,让法与生活紧密联系,让法深入人心,让群众“看得见法,想得到法,懂得用法”。

记者_曾舟萍

     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司