创建全国文明城市
晋江市领导慰问 新塘街道困难对象
时间:2017-01-11  来源:文明城市-创建动态   字体显示:    阅读:450 次

  晋江新闻网讯 前日下午,晋江市领导黄少伟带队到新塘街道开展“两节”慰问活动。先后走访慰问了后库社区计生困难户、沙塘怡泰公司困难员工、后洋社区“四帮四扶”对象、荆山社区低保户、梧林社区特困党员和特困对象,分别为他们送去慰问品和慰问金。

  后库社区计生困难户陈先生一家三口人、一女户,女儿2015年11月份出生,患有化脓性脑膜炎,现已治疗一年,治疗费用高,而母亲2014年脑肿瘤手术治疗半年,后续仍需治疗,妻子在家中照顾孩子无法外出工作,全家单靠陈先生一人做杂工每月2000元的收入,难以维持家庭的开支。晋江市领导了解情况后,叮嘱他们不要灰心,要勇敢地面对生活的挑战,并叮嘱相关部门和街道、社区干部要主动给予他们关心和帮助。

记者_柯明娇

     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司