创建全国文明城市
晋江推出“文化空间共享计划” 多个市级文化阵地场馆 向社会开放
时间:2017-01-11  来源:文明城市-创建动态   字体显示:    阅读:1119 次

  

  晋江新闻网讯 想举办公益的讲座、公益性的演出,正为场地在发愁?那么赶紧看过来,从今年起,晋江市文体新局推出“文化空间共享计划”,将有多个市级文化阵地的场馆向社会开放,即日起接受“共享”申请。

  目前,“文化空间共享计划”纳入对外开放的公共文化场所包括:晋江市文化中心一楼展厅、三楼视听室,晋江博物馆学术报告厅、2号展厅,晋江图书馆三楼学术报告厅,晋江戏剧中心观众入门大厅、高甲剧院、木偶剧院,龙泉书院大成殿,以及五店市传统街区露天戏台、布政衙广场、东北广场等。申请“文化空间共享计划”的个人、社会团体等单位应具有相关资质,所举办的活动或项目内容须为公益性。申请人或申请单位可通过晋江市“文化空间共享计划”所在场馆的公众邮箱申请下载表格并报送《晋江市“文化空间共享计划”活动申报表》。

  “文化空间共享计划”还将定期在晋江文化中心、戏剧中心、五店市传统街区等场馆路口设立、更新文化空间共享计划活动预告栏,公布场馆的使用情况,以方便市民在第一时间了解各个文化场馆的活动动态。

  龙泉书院

  记者 董瑞婷 陈巧玲

  通 讯 员 陈诗章 文图

     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司