创建全国文明城市
陈埭开展 2017年“三下乡”活动
时间:2017-01-11  来源:文明城市-创建动态   字体显示:    阅读:855 次

  

  晋江新闻网讯 近日,晋江市陈埭镇组织开展了2017年“三下乡”宣传服务活动,活动在陈埭镇文化中心广场举行。镇计生局、计生协会、流动人口站、卫生院、镇社会事务局、纪委办、工会、司法所、综治办等15个部门携手在活动现场开展相关宣传活动。

  当天的活动内容多种多样,包括知识宣传图片展、发放计生宣传材料、免费分发避孕套、举行计生知识有奖问答、义诊、赠送春联、坊脚小学金凤凰腰鼓队表演、法律援助与咨询,推进“七五”普法建设法治陈埭等,受到参加群众的欢迎,路人纷纷驻足于此,参与其中。

  当天“三下乡”宣传活动开展的同时,在陈埭镇文体中心剧院内,由镇教委办及陈埭青少年宫联合举办的陈埭镇第五届“魅力校园”迎新文艺会演也在同时进行,来自陈埭镇的青少年用饱满的精神姿态和热情洋溢的演出,迎接新春的到来。

  记者_王诗伟 文图

     
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司