政府信息公开意见箱
尊敬的网友:
    请您留下对信息公开的意见和建议,以便我们为您提供更多服务。
    注:本留言暂不受理其他事项!
主  题 对晋江市池店镇市场监督管理局的人员进行举报
内 容  你好:
    我想对晋江市池店镇市场监督管理局的人员进行举报,这名工作人员名字为曾诗琦,是名行政助理,在2017年8月15号的上午,我到池店镇市场监督局去办理食品许可证,由于早上人多,我便咨询了此人员下午几点上班,她与我说下午3点上班,我便在当天下午3点多去了监督局取号,取号机显示前面还有8人,我取的号码为c032 ,我等了一下午,可到了17点30分左右,我便去咨询了此工作人员,可他竟告诉我,已经到了下班时间,不再办理了!而此时已经到了30号。我与他说我是32号,我等了一下午,能否办理。她便态度特别不好的嚷嚷,说他晚上还要上班,他们办理此业务到时间下班了!不给予办理。我要投诉她的理由如下:
1.作为为人民服务的国家工作人员,竟无法对得起他们身后的5个大字“为人民服务”。何为为人民服务,就是到点下班,不再多逗留一分钟,何为为人民服务,就是一下午办理业务仅10个左右,也许都还不及10个,一小时就办理3个人,拖沓,缓慢,在工作时间不断的与其他非客户人员说笑,聊天。
2.既然办理速度慢,又必须准点下班,为何不先预估好能够办理业务的人数量与时间点,提前停止取号,让取了号等了一下午的人,却不予办理其业务。按原则来说,既然让他人取了号,就应该无论是否已达下班时间也应该办理好取了号客户的业务,这应该是最起码的,可是这名工作人员却因私忘公。
3.对待顾客态度恶劣,作为一名国家的工作人员,所做所为便是代表着国家机关,可她却不顾国家机关颜面,做出有辱自己,有辱国家的的话语。
    所以我希望我的投诉能够被重视解决。望其管理局能够对其进行惩戒教育,让其改变,让人们的办证难现象能够有所解决,让工作效率能够有所提高。让其监督管理局的办理制度能够有所改善。
回复内容  您好,本意见箱是作为受理对政府信息公开工作意见用途。您所反映的问题,建议可直接拨打“12345”便民服务热线反映、投诉。
来信时间  2017/8/16
回复时间  2017/8/16
打印 关闭