• 索引号:QZ06100--1520-2019-00045
  • 发布机构:晋江市人民政府
  • 生成日期:2019-03-09
  • 目录名称:征收或征用土地、房屋拆迁及补偿、补助等情况
  • 发布文号:晋政地〔2019〕71号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于收回晋江市灵源街道办事处文化活动中心国有土地使用权的批复
时间:2019-03-14   来源:晋江市人民政府 字体显示: 点击:617 次

晋政地〔201971

晋江市人民政府关于收回晋江市灵源街道

办事处文化活动中心国有土地使用权的批复

晋江市自然资源局:

你局《关于收回晋江市灵源街道办事处文化活动中心国有土地使用权的请示》(晋自然资〔2019141号)收悉,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第六条有关规定,经研究,批复如下:

一、同意收回晋江市灵源街道办事处1位于灵源街道灵水社区,经政地〔2016167批准以划拨方式作为晋江市灵源街道文化活动中心项目建设用地,面积4441平方米国有土地使用权[不动产权证书:闽(2016)晋江市不动产权第0000949号,土地用途文体娱乐用地)]。由你局办理注销土地登记手续后纳入政府土地储备库。

二、收回上述国有土地使用权的补偿,按照市土地储备中心与灵源街道办事处双签订的《晋江市国有土地使用权收回合同》(晋土储收〔20196号)约定执行。

三、由市土地储备中心按定进行前期开发、保护、管理等相关工作。完成前期开发整理、具备供应条件后,纳入我市土地供应计划,由你局根据区域规划功能,严格按法定程序组织供地。

四、具体收回事项由你局严格按法律程序办理。

晋江市人民政府       

201939日       

(此件主动公开)

抄送:市发展和改革局、财政局、住房和城乡建设局、审计局、土地

储备中心,灵源街道办事处。

晋江市人民政府办公室                      201939日印发

(71)关于收回晋江市灵源街道办事处文化活动中心国有土地使用权的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭