• 索引号:QZ06119-1003-2019-10033
  • 发布机构:晋江市卫生健康局
  • 生成日期:2019-02-27
  • 目录名称:卫生法制监督
  • 发布文号:
  • 内容概述:
许玉清《行政处罚事先告知书》送达公告
时间:2019-02-27   来源:晋江市卫生健康局 字体显示: 点击:4186 次
 

《行政处罚事先告知书》送达公告

许玉清(身份证号码:350425196310292421):

你于20181221日在晋江市池店镇浯潭村西南区83号被我局查实的非医师行医的行为已违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定, 我局拟对你作出以下行政处罚: 1.没收已先行登记保存的物品(详见《证据先行登记保存决定书》晋卫计医证保决〔2018G122101号);2.罚款人民币伍万元整。

因用其他方式无法送达《行政处罚事先告知书》(晋卫医罚告〔2019G010801号),现依法向你公告送达(限你自公告之日起60日内到我局领取,逾期即视为送达)。

依照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求听证的权利,如你要求陈述和申辩,应当在收到本通知后3日内到我局进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩;如你要求听证,应当在收到本通知后3日内向我局提出申请,逾期视为放弃听证。

特此公告。

联系地址:晋江市迎宾路669  

联系电话:0595-85693352   

联 系 人:潘晓丰  蔡华慧

 

                                               晋江市卫生健康局

                                                       2019226

公文附件:
收藏 打印 关闭