• 索引号:QZ06100-0320-2018-00296
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2018-12-29
  • 目录名称:规划计划
  • 发布文号:晋政文〔2018〕299号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于晋江英林泳装时尚小镇创建规划的批复
时间:2018-12-29   来源:市政府 字体显示: 点击:2109 次

晋政2018299

晋江市人民政府关于晋江

英林泳装时尚小镇创建规划的批复

英林镇人民政府: 

  你单位报送的《关于同意<晋江英林泳装时尚小镇创建规划>的请示》(晋英政〔2018115号)收悉,经研究,现批复如下: 

一、原则同意《晋江英林泳装时尚小镇创建规划》(以下简称《创建规划》)。规划范围北至新草马线,南至围头湾海域,东至英林园东区,西至英林连接线与沪厝围堰区,面积约5平方公里。 

二、原则同意《创建规划》对英林泳装时尚小镇的发展定位、空间布局和实施策略等内容。

三、《创建规划》是英林泳装时尚小镇发展、建设和管理的重要依据,你单位应严格按照批准后的《创建规划》指导实施小镇规划建设管理。《创建规划》实施过程中,如确需修改,须按程序报批。 

晋江市人民政府       

20181229       

(此件主动公开)

抄送:市委办、人大办、政协办、纪委办,发展和改革局、经济和信

息化局、商务局、财政局、国土资源局、住房和城乡建设局、

城乡规划局、市政园林局、交通运输局、农业局、旅游局

晋江市人民政府办公室                    20181229日印发

(299)关于晋江英林泳装时尚小镇创建规划的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭