• 索引号:QZ06100-0330-2018-00292
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2018-12-28
  • 目录名称:规划计划
  • 发布文号:晋政文〔2018〕295号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于晋江市迎宾北延伸地块用地控制性详细规划的批复
时间:2018-12-29   来源:市政府 字体显示: 点击:1037 次

晋政文〔2018295

晋江市人民政府关于晋江市

迎宾北延伸地块用地控制性详细规划的批复

晋江市城乡规划局

单位关于申请审批晋江市迎宾北延伸地块用地控制性详细规划的请示》(晋规文2018153号)收悉,经研究,批复如下:

一、原则同意晋江市迎宾北延伸地块用地控制性详细规划(以下简称《控规》)。

二、原则同意《控规》对晋江市迎宾北延伸地块用地的功能定位、用地布局规划和各类地块规划控制指标。

三、批准后的《晋江市迎宾北延伸地块用地控制性详细规划》具有法律效力,是开展晋江市迎宾北延伸地块用地各项规划建设工作的重要指导依据,各有关单位要严格按照《城乡规划法》的有关要求,充分发挥城乡规划在经济社会发展中的龙头作用,确保城乡规划顺利实施。

四、要坚持一张图纸管到底的原则来指导地块建设和管理,规划行政主管部门要依法对地块规划区范围的一切建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保证按规划实施。池店镇人民政府要根据本批复精神,认真组织实施《控规》,任何单位和个人不得随意改变。市规划行政主管部门要对规划实施工作进行指导、监督和检查。

此复。

晋江市人民政府        

20181228日        

(此件主动公开)   

抄送:市委办、人大办、政协办、纪委办,发展和改革局、教育局

财政局、国土资源局、市政园林局、供电公司、电信公司、池

店南片区指挥部、城北组团片区指挥部池店镇人民政府,

有关领导。

晋江市人民政府办公室                   20181228日印发

(295)关于晋江市迎宾北延伸地块用地控制性详细规划的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭