• 索引号:QZ06100-1410-2017-00215
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2017-12-02
  • 目录名称:社会公益事业
  • 发布文号:晋政文〔2017〕299号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于异地迁移保护黄龙墓的批复
时间:2017-12-15   来源:市政府 字体显示: 点击:6222 次
 

晋政文〔2017299

晋江市人民政府关于异地迁移保护黄龙墓的批复

龙湖镇人民政府:

你镇《关于申请异地迁移保护市文保单位黄龙墓的请示》(晋龙政〔2017119号)及晋江市文化体育新闻出版局《关于龙湖镇申请异地迁移文保单位黄龙墓的意见》(晋文体新〔2017176号)内提及材料已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意对未核定为文物保护单位的不可移动文物黄龙墓异地迁移保护。

二、你镇要严格按照《中华人民共和国文物保护法》、《福建省文物保护管理条例》等有关法律法规,抓紧委托具备文物保护工程勘察设计资质的单位编制迁移异地保护方案,报市政府同意后,方可组织实施。

晋江市人民政府       

2017122       

(此件主动公开)

抄送:市文化体育新闻出版局,市有关领导。

晋江市人民政府办公室                    2017122印发

(299)关于龙湖镇申请异地迁移保护黄龙墓的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭