• 索引号:QZ06100-0920-2017-00196
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2017-11-25
  • 目录名称:重大建设项目的批准和实施情况
  • 发布文号:晋政文〔2017〕291号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于晋江市新塘街道梧林古村落保护发展规划的批复
时间:2017-12-05   来源:市政府 字体显示: 点击:693 次
 

晋政文〔2017291

晋江市人民政府关于晋江市

新塘街道梧林古村落保护发展规划的批复

晋江市城乡规划局:

你局《关于申请审批晋江新塘街道梧林古村落保护发展规划的请示》(晋规文〔2017406号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《晋江市新塘街道梧林古村落保护发展规划方案》(以下简称《保护发展规划》)。

二、同意《保护发展规划》划定的梧林村传统村落保护区范围以及针对传统资源制定的具体保护措施。

三、同意《保护发展规划》确定的近期建设内容。根据确定年度实施计划,统筹安排保护发展资金,确保保护项目和整治改造项目的实施。

四、正确处理好传统村落保护与发展的关系。保护范围内不符合保护要求的用地和建设项目,按照《保护发展规划》要求逐步调整。保护范围内的整治改造、基础设施和旅游服务设施建设要严格按照《保护发展规划》要求进行,并与传统村落的整体空间环境相协调,确保整体风貌的真实性、完整性。

五、《保护发展规划》是指导梧林传统古村落保护、发展和管理的法定依据,要严格按《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国文物保护法》要求对村落进行管理,任何单位和个人不得擅自变更。若因建设条件确实需要调整规划的,必须按程序报请晋江市人民政府批准。

此复。

晋江市人民政府         

20171125       

(此件主动公开)

抄送:市委办、人大办、政协办、纪委办,发展和改革局、教育局、

国土资源局、市政园林局、交通运输局、农业局、水利局、文

化体育新闻出版局、环保局、旅游局、供电公司、供水公司、

电信公司、新奥燃气公司,新塘街道办事处,市有关领导。

晋江市人民政府办公室                   20171125印发

(291)关于晋江市新塘街道梧林古村落保护发展规划的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭