• 索引号:QZ06100-1501-2017-00087
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2017-07-14
  • 目录名称:征拆迁工作
  • 发布文号:晋政地〔2017〕257号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案的批复
时间:2017-07-23   来源:市政府 字体显示: 点击:1790 次
 

晋政地〔2017257

晋江市人民政府关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案的批复

晋江市国土资源局:

你局《关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案的请示》(晋国土资〔2017318号)收悉,经研究,原则同意《海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案》,请根据该方案的有关规定,认真组织实施。

此复。

附件:海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市

境内)建设征地补偿安置方案

晋江市人民政府      

2017714      

(此件主动公开)

附件

海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段

(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案

根据《国土资源部关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段工程建设用地的批复》(国土资函〔2016868号)、《福建省人民政府关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段建设用地的批复》(闽政文〔2017130号)和《泉州市人民政府关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段建设用地的批复》(泉政地〔201717号)批准的《征收土地方案》,现拟定了征地补偿安置方案,有关事项如下:

一、土地补偿安置标准:              单位:万元/公顷

土地补偿费标准

安置补助费标准

青苗补助费标准

地上附着物补偿标准

按征地区片综合地价51万元/公顷标准补偿

按晋委〔201354

规定办理

备注:对我市行政范围内征收未经批准的集体土地在征地区片综合地价基础上辅以奖励措

施,即在规定期限内交地的,按所处区域住宅用地基准地价的7%进行奖励。

二、被征地单位:被征地单位:安海镇赤店村、坑边村、东石镇许西坑村、檗谷村、大白山村、郭岑村、湖头村、埔头村、第四社区、永和镇西坑村、巴厝村、马坪村、福田村、永和村、茂亭村、玉溪村。

三、农业人员安置办法:征地补偿安置费用直接拨给被征地单位,剩余劳动力由被征地单位自行安置。

晋江市人民政府办公室                     2017714印发

(257)关于海西高速公路网泉厦漳城市联盟路泉州段(晋江市境内)建设工程征地补偿安置方案的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭