• 索引号:qz06904-0100-2017-00017
  • 发布机构:
  • 生成日期:2017-03-06
  • 目录名称:机构职能
  • 发布文号:晋政罗〔2017〕46号
  • 内容概述:
罗山街道办事处关于建立罗山街道轻微污染天气应急响应工作机制的通知
时间:2017-03-06   来源:  字体显示: 点击:488 次
 

晋政罗〔201746

罗山街道办事处关于建立罗山街道轻微

污染天气应急响应工作机制的通知

各社区、工作点、有关单位:

根据《罗山街道办事处关于印发罗山街道轻微污染天气应急工作方案的通知》(晋政罗[2017]45号)的有关要求,为切实做好我街道轻微污染天气应急整治工作,现就有关应急响应工作机制通知如下:

一、应急响应

街道发展服务中心根据市环委办响应通知,通过文件及短信通知各社区、工作点、有关单位及其负责人启动、调整、终止轻微污染天气应急响应。

二、应急整治

各社区、工作点、有关单位及其负责人自接收到应急响应信息后,严格按照《罗山街道办事处关于印发罗山街道轻微污染天气应急工作方案的通知》(晋政罗[2017]45号)的有关要求,立即开展工作部署,安排人员执行应急整治工作,确保应急整治工作落实到位。

三、材料报送

各相关单位应对启动应急响应后本部门、本单位的应急工作开展情况进行每日总结,次日10时前反馈前1日工作情况至发展服务中心汇总,再上报至市环委办。

罗山街道办事处

201732

抄送:市政府办,市环保局。

罗山街道办事处                            201732日印发

46号关于建立罗山街道轻微污染天气应急响应工作机制的通知.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭