• 索引号:QZ06100-2400-2016-00154
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2016-12-27
  • 目录名称:应主动公开的其他政府信息
  • 发布文号:晋政文〔2016〕337号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于表彰2016年度见义勇为工作先进单位的决定
时间:2016-12-31   来源:市政府 字体显示: 点击:475 次
 

晋政文〔2016337

晋江市人民政府关于表彰

2016年度见义勇为工作先进单位的决定

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区管委会,市有关单位:

2016年,我市见义勇为工作在市委、市政府的领导下,全体见义勇为工作者主动作为,在权益保护、优抚关爱、保障服务、弘扬宣传等方面,做了大量工作,取得了较好成效,受到了上级的肯定20161025,泉州市第十五次见义勇为模范暨见义勇为志愿者先进集体表彰大会隆重召开,我市见义勇为协会、青阳街道阳光社区见义勇为志愿者服务队和福建恒安集团有限公司见义勇为志愿者服务队等单位分别受到了表彰。为表彰先进、鼓舞士气,经研究决定:

一、授予以下4个单位见义勇为工作优秀组织奖称号,颁发奖匾、证书:

晋江市见义勇为协会

青阳见义勇为工作站

安海见义勇为工作站

龙湖见义勇为工作站

二、授予以下2个单位见义勇为先进工作室称号,颁发奖匾、证书:

青阳见义勇为工作站阳光社区工作室

安海见义勇为工作站恒安集团工作室

希望受表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。全市各级各部门要向受表彰的单位学习,引导广大干部群众积极参与到见义勇为工作中来,努力在晋江大地形成关爱见义勇为英雄、支持见义勇为事业、争当见义勇为公民的良好风尚,传递正能量,倡导文明新风,为建设平安晋江、文明晋江作出新的更大贡献。

晋江市人民政府      

20161227      

(此件主动公开)

市有关单位:宣传部、文明办、总工会、团市委、妇联、残联、综治办、人武部、教育局、公安局、民政局、司法局、财政局、人力资源和社会保障局、住房和城乡建设局、交通运输局、卫生和计划生育局、市场监督管理局、广电局、地税局、安全局、慈善总会、中国人保财险晋江分公司。

抄送:泉州市政府办公室、综治办、见义勇为协会,晋江市委办、人大办、政协办、见义勇为协会,市有关领导。

晋江市人民政府办公室                    20161227印发

(337)关于表彰2016年度见义勇为工作先进单位的决定.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭