• 索引号:QZ06108-0200-2016-00013
  • 发布机构:
  • 生成日期:2016-05-05
  • 目录名称:工作动态
  • 发布文号:晋财〔2016〕148号
  • 内容概述:
晋江市财政局关于成立晋江市行政事业单位国有资产清查工作小组的通知
时间:2016-05-05   来源:  字体显示: 点击:3854 次

局机关各科室、下属事业单位:

根据财政部《关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》(财资[2016]2号)和《福建省财政厅关于开展2016全省行政事业单位国有资产清查工作的通知》(闽财资[2016]2号)精神,我市决定组织开展2016年全市行政事业单位国有资产清查工作。为确保此次资产清查工作顺利开展,经研究,决定成立晋江市行政事业单位国有资产清查工作小组(以下简称“工作小组”)。现就有关事项通知如下:

一、工作小组成员

  长:吴绶明  市财政局副局长、主任科员

副组长:唐义虎  市财政局主任科员

  员:杨振辉  市财政局国资科科长

陈祥汉  市财政局国有资产管理中心主任

王志宏  市财政局财政国库支付中心组长

翁海勇  市财政局票据管理中心主任

黄伟彬  市财政局财政国库支付中心副主任

许自汉  市财政局农业科科长

庄伟德  市财政局社保科科长

庄永速  市财政局经建科科长

王建城  市财政局行政事业科科长

联络员:陈建新、庄耀伟、林荣财、林旭声、洪奕露、叶施萍、陈小燕、许磊、陈侦志、陈渊源、陈若诗

二、工作小组职责

负责组织开展全市行政事业单位资产清查工作,研究制定资产清查工作方案,开展全市资产清查培训,指导各单位开展清查工作,解答资产清查政策,组织社会中介机构开展专项审计,审核汇总全市资产清查结果,宣传资产清查工作,及时向泉州市财政局上报全市资产清查结果等。工作小组各有关业务科成员主要负责核对对口联系单位的资产清查数据,及时跟踪了解单位资产清查工作开展情况,协调解决资产清查工作中遇到的问题。及时收集、审核资产清查结果,按有关规定批复各部门、单位的资产清查核实结果。

三、工作小组办公室

工作小组下设办公室,办公室主任陈祥汉,联络员叶施萍。

工作小组办公室主要负责落实和承担工作小组职责任务,组织实施好全市行政事业单位资产清查工作。工作小组办公室联络员做好资产清查工作的有关事务和联系工作。

   

 

晋江市财政局

2016418

 
公文附件:
收藏 打印 关闭