站内搜索

【晋江市英林镇人民政府】英林镇人民政府关于申报2019年度英林镇科技经费补助的通知

时间:2019-11-10 15:07     字体显示:       阅读:1

英林镇人民政府关于申报2019年度英林镇科技经费补助的通知

 

村委会直各单位、各相关企业

大力推进科技创新能力建设,根据上级有关文件精神和英林镇科技经费使用规定和操作规程》,现将申报2019年度科技经费补助有关事项通知如下:

一、申报范围

英林镇域内的2019年度获得或往年确认2019年获得的上级研发经费补助、高新技术企业奖补、科技创新奖励,上一年度列入税务部门研发费用加计扣除的研发项目等的企业。

二、申报材料

1、申报单位向镇政府申请配套奖励的报告;

2、申报单位已获得晋江市级及以上政府和主管部门相关扶持项目的申报材料复印件;

3企业营业执照、完税证明复印件;

4相关部门批准文件、证书原件及复印件

5、晋江市级及以上财政和主管部门下达补助经费的文件复印件

三、申报流程

1、组织申报

符合条件的单位于1210日前,向镇科协申报。

2、项目受理

镇政府组织工作人员对资料进行核对并到现场考察核实。

3、征求意见

1215日前,镇政府发函征求税务、劳务、金融、环保、安全(消防)、科技、法院、综治等部门意见,核实申报单位是否存在生产废弃物超标排放、“三合一”整改不达标、恶意欠薪、恶意逃废债、偷税漏税、构成重大危险源而未按要求评价登记、专利侵权、被列入失信被执行人或者涉黑涉恶等行为,自其被查出(或发现、认定)直至整改达标或按规定接受处罚之日起的两年内,不予享受任何扶持奖励。

4、公示环节

镇政府对于符合扶持奖励条件的单位及项目在申报审核通过、咨询各部门意见并形成奖励方案后,将拟发放奖励资金的单位及项目在“中国晋江”网站、英林心微信公众号”公示,公示期1216-20日。

5、集体研究

经公示无异议的扶持奖励方案应由镇党委、政府按重大事项议事程序集体讨论通过后生效。

6、组织发放扶持奖励资金

1)扶持奖励方案生效后,镇工作人员通知申报单位携带收款票据、银行开户许可证明前往镇财政所办理拨款手续。

2)由镇财政所按照拨款流程拨付奖励资金。

 

(联系人:颜粟余,联系电话:18960266111

英林镇人民政府

20191110

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP