站内搜索
  • 索引号:qz06916-1310-2019-10054
  • 发布机构:金井镇人民政府
  • 生成日期:2019-10-16 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市金井镇人民政府】塘东村滨海公厕改建工程
  • 发布文号:闽才泉招【2019】14号
  • 内容概述:
【晋江市金井镇人民政府】塘东村滨海公厕改建工程
时间:2019-10-16 09:11     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:闽才泉招【201914

1.   招标条件

本招标项目 金井镇塘东村滨海公厕改建工程 已批准建设,建设单位为 晋江市金井镇塘东村民委员会 ,建设资金来源 晋江市“革命厕所”三年行动资金补助及自筹 ;招标人为 晋江市金井镇塘东村民委员会 。委托的招标代理单位为 福建闽才工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.   项目概况和招标范围

2.1.   工程建设地点: 晋江市金井镇塘东村

2.2.   工程建设规模: 预算审核价为22.8514万元,建筑面积47.62m2,地上1层,檐口高度:3.9m

2.3.   招标范围和内容:

(1)   工程类型:  房屋建筑工程 

(2)招标类型:  施工总承包 

(3)招标范围和内容: 本招标项目系金井镇塘东村滨海公厕改建工程施工招标,预算审核价为22.8514万元, 主要招标范围包括基础、土石方、土建及水电安装工程等,具体详见招标人提供的工程量清单

2.4.   招标控制价(即最高投标限价,下同): 228514 元;

2.5.   工期要求:总工期为60日历天;其中各关键节点的工期要求为: 

2.6.   标段划分: 一个标段

2.7.   质量要求:符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准

3.   投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格,并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

: 1)省外建筑企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文) 、《关于做好建筑施工企业信息与工程招投标活动衔接的通知》(闽建办筑[2016]8号文),办理入闽登记手续。

2)根据《住房和城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》(建办市[2019]50号)的规定,取消一级建造师临时执业证书。

3)根据《福建省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知》(闽建筑〔201922号)的规定,取消二级建造师临时执业证书。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:不要求

3.6. 其他资格要求: 具体要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4.   招标文件的获取

4.1. 凡有意参加投标者,请于 2019 1016 2019 1022(北京时间8:00~12:0014:30~18:00)持报名材料自行到福建闽才工程造价咨询有限公司购买相关招标资料(地址:泉州市丰泽区科技路育成基地办公楼3、电话:15759583305、联系人:小吴)招标文件、工程预算书200/每份,售后不退。

4.2. 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书、安全生产许可证

5.   评标办法

 本招标项目采用的评标办法:  简易评标法 

6.   投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:  2019 1029143000秒前。

6.2.投标保证金提交的金额:  1  万元人民币

6.3.投标保证金提交的方式: 以现金(投标人自备信封密封后加盖单位公章并注明工程名称及招标编号)的形式提交 。(未中标投标人的投标保证金在开标会议结束后当场退还。若投标单位违反相关规定的,则没收保证金。中标单位的保证金在签订合同、缴纳履约保证金后5个工作日内无息退还。

7.   投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):  2019 1029143000秒,提交地点:晋江市金井镇人民政府三楼会议室;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人应随带本人身份证原件(若为法定代表人还应随带营业执照复印件,若为委托代理人还应随带授权委托书原件)准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8.   发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国晋江(http://www.jinjiang.gov.cn/)、晋江经济报、晋江市金井镇人民政府政务公开栏及晋江市金井镇塘东村民委员会公示栏 上发布。

9.   监管部门:

部门或机构名称: 晋江市金井镇纪委办

地点: 晋江市金井镇人民政府

10. 联系方式

招标人:晋江市金井镇塘东村民委员会          招标代理机构: 福建闽才工程造价咨询有限公司

地址: 晋江市金井镇                       办公地址: 泉州市丰泽区科技路育成基地办公楼3

电话: 0595-85335053                      联系电话: 15759583305

联系人:  肖先生                          联系人:  小吴 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP