站内搜索
  • 索引号:QZ06912-1310-2019-10092
  • 发布机构:紫帽镇人民政府
  • 生成日期:2019-12-03 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市紫帽镇】招标公告-紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程
  • 发布文号:
  • 内容概述:紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程已批准建设,招标控制价为175.3651万元,由晋江市紫帽片区改造建设项目指挥部办公室建设,资金来源为财政拨款,招标人为晋江市紫帽片区改造建设项目指挥部办公室,委托的招标代理单位为福建省致行项目管理有限公司,现通过公开网进行公示。
【晋江市紫帽镇】招标公告-紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程
时间:2019-12-03 11:31     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:ZXZB-SG201933

经批准,受 晋江市紫帽片区改造建设项目指挥部办公室 委托决定对 紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程 实施公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下

1. 项目概况和招标范围

1.1. 工程建设地点:晋江市紫帽镇 

1.2. 工程建设规模:招标控制价为175.3651万

1.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:市政工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:本工程位于紫帽镇,主要建设内容包括紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

1.4. 工期要求:总工期为 90 日历天;其中各关键节点的工期要求为   

1.5. 标段划分:  一个标段  

1.6. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到  合格 标准

2. 投标人资格要求及审查办法

本招标项目要求投标人须具备有效的 市政公用工程施工总承包三级及以上企业资质和《施工企业安全生产许可证》。投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰级市政公用工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:1、根据《住房和城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》(建办市〔2019〕50 号)文件规定,取消一级建造师临时执业证书。

2、根据《福建省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知》(闽建筑〔2019〕22号)文件规定,取消二级建造师临时执业证书。

3.1. 本招标项目 不接受 联合体投标。 

3.2. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 / 类。 

3.3. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 “类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 不要求  

3.4. 其他资格要求: 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件  

3.5. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。 

3. 招标文件的获取

 请投标单位于 2019  12  04 2019 12  10 (工作日),每天上午9时00分至11时30分,下午15时00分至17时30分止持报名材料【单位介绍信(原件)、企业营业执照、资质证书、施工企业安全生产许可证(复印件加盖公章)到福建省致行项目管理有限公司【地址:池店镇桥南片区百捷中央公园首府1幢2702室,联系人:小钟,联系电话:15259596990报名并购买招标资料,招标文件电子版每套售价 300 元(图纸另计),过期不售,售后不退

4. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

5. 投标保证金的提交

投标保证金 叁万伍仟 元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金直接转为履约保证金(多退少补)

6. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 12  17 1500,提交地点:晋江市紫帽镇人民政府食堂二楼会议室;开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在晋江市人民政府http://www.jinjiang.gov.cn/、福建省公共资源交易电子公共服务平台http://ggzyfw.fj.gov.cn/、晋江市紫帽镇人民政府事务公开栏上发布。

8. 监管部门:

部门或机构名称:晋江市紫帽镇纪委办

   点:      晋江市紫帽镇        

监督电话:      0595-85954136       

9. 联系方式

招标人:晋江市紫帽片区改造建设项目指挥部办公室

地址:   晋江市紫帽镇  

联系人:    何先生   

电话:   13338575280   

 

招标代理机构:福建省致行项目管理有限公司

地址:池店镇桥南片区百捷中央公园首府1幢2702室

电话: 15259596990  

联系人:   小钟   

 

ZXZB-SG201933—紫帽片区紫园东路(桩号DL K1+360-DL K1+520)及紫帽中心小学门口人行道恢复工程.doc

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP