晋江市人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ06911-1310-2021-10129 主题分类 法定主动内容
发布机构 qz06911 文 号
公文生成日期: 2021-08-04
标 题: 【晋江市内坑镇人民政府】九十九溪晋江市内坑镇葛洲村尾厝段护砌工程招标公告
内容概述: 【晋江市内坑镇人民政府】九十九溪晋江市内坑镇葛洲村尾厝段护砌工程招标公告
【晋江市内坑镇人民政府】九十九溪晋江市内坑镇葛洲村尾厝段护砌工程招标公告
发布时间:2021-08-04 09:49 浏览次数:
字号: 打印 分享:
 招标公告

招标编号:晋内农招标【2021】11

1. 招标条件

本招标项目 九十九溪晋江市内坑镇葛洲村尾厝段护砌工程 已批准建设,招标人为晋江市内坑镇葛洲村民委员会,建设资金来自 自筹 ,委托的招标代理单位为 福建平诚工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,决定实施 公开 招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

2. 项目概况和招标范围

1. 

2. 

2.1. 建设地点:晋江市内坑镇葛洲村

2.2. 工程建设规模:总造价约138万元,堤岸总长约368m,堤坝高度约3.5m。具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.3. 招标范围及内容:本项目为九十九溪晋江市内坑镇葛洲村尾厝段护砌工程总造价约138万元,堤岸总长约368m,堤坝高度约3.5m。主要建设内容:堤岸建设及清淤工程等。具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.4. 工期要求:施工总工期为180日历天;其中各关键节点的工期要求:  

2.5. 工程质量要求:不低于《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)的合格标准。

3. 投标人资格要求

1. 

2. 

3. 

3.1. 投标人应在中国境内注册登记并具有独立法人资格。

3.2. 投标人须具备有效的建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上企业资质。

3.3. 投标人应具备合格有效的建设行政主管部门核发的《施工企业安全生产许可证》。

3.4. 投标人企业法人应具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证A证。

3.5. 投标人拟派出的项目经理应持有水利水电工程专业贰级及以上建造师注册证书,并持有水行政主管部门颁发安全生产考核合格证B证。

3.6. 投标人其他合格条件详见招标文件第六章资格审查文件,只有资格审查合格的投标人才具有被授予合同的资格。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者请于202108040900分至202108092200分通过随行易交易公共资源交易平台网站(https://www.enjoy5191.com)搜索本项目名称在线登记并获取招标资料,获取招标资料上传单位介绍信、身份证(均须加盖公章);投标单位应对上传的资料及填写的相关信息的完整性、有效性及真实性负责。招标资料每套售价300元,过期不售,售后不退。对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191

5. 评标办法本招标项目采用 简易评标法

6. 投标保证金的递交

投标保证金27000元人民币(下同),以现金形式在开标现场缴纳,并于投标截止时间前与投标文件一并提交(投标人自备信封密封后加盖单位公章), 逾期提交的不予接收。未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标投标人的投标保证金须在三个工作日内汇达招标人指定账户,待履约担保金缴纳且合同签订后无息退还。

7. 投标文件的递交

4. 

5. 

6. 

7. 

7. 

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20210817100000秒,提交地点(开标地点):晋江市内坑镇政府商会一楼会议室(内坑镇人民政府正对面商会大楼后侧大会议室)一家投标单位只允许一名人员进入开标会议室。参与开标会议的人员应佩戴口罩,扫码出示“八闽健康码”,配合检查、测量体温等工作。未能准时参加开标会议或因未佩戴口罩或出现发热、咳嗽、乏力等不适症状或八闽健康码异常而未能参与投标的,视为自动弃权,放弃参加投标

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7.4.投标人按要求递交投标文件并签到完成后,应立即保持一定距离,不聚集、不扎堆。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在晋江市人民政府网(http//www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、内坑镇“烽火内坑”微信公众号、晋江市内坑镇人民政府政务公示栏、晋江市内坑镇葛洲村民委员会公示栏上发布。

9.  监管部门:

部门或机构名称: 晋江市内坑镇纪委办

地点: 晋江市内坑镇

监督电话: 0595-88388000

10. 联系方式

招标人:晋江市内坑镇葛洲村民委员会  

地址:晋江市内坑镇,邮编: 362200

联系人:林先生;电话:13295952008

 

招标代理机构:  福建平诚工程造价咨询有限公司

地址: 晋江市梅岭路421号益昌大厦16层 ,邮编: 362200

联系人: 小曹 ;电话:0595-82003884/18859596367

 

日 期:2021年0804

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号 闽公网安备 35058202000114号

本站访问量: 主办:晋江市人民政府办公室

Copyright 2020 www.jinjiang.gov.cn All Rights Reserved