站内搜索
  • 索引号:qz06907-1230-2020-00018
  • 发布机构:晋江市陈埭镇人民政府
  • 生成日期:2020-04-24 00:00:00
  • 目录名称:晋江市陈埭镇人民政府关于印发陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查制度方案(试行)的通知
  • 发布文号:晋陈政〔2020〕50号
  • 内容概述:各村(社区居)委会,各工作点,镇有关单位: 现将《晋江市陈埭镇人民政府关于印发陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查制度方案(试行)的通知》印发给你们,请认真对照方案,细化分解任务,确保整治工作取得实效。
晋江市陈埭镇人民政府关于印发陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查制度方案(试行)的通知
时间:2020-05-15 13:37     字体显示:       阅读:1

 

 

 

 

 

晋陈政〔2020〕50号

 

 

晋江市陈埭镇人民政府关于印发陈埭镇

“三合一”场所夜间打更巡查制度方案

(试行)的通知

 

各村(社区居)委会,各工作点,镇有关单位:

现将《晋江市陈埭镇人民政府关于印发陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查制度方案(试行)的通知》印发给你们,请认真对照方案,细化分解任务,确保整治工作取得实效。

 

                   晋江市陈埭镇人民政府

2020年4月24日

 

 

陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查制度方案(试行)

 

为进一步做好我镇“三合一”场所排查整治工作,防止已整改到位的“三合一”场所出现回潮,现结合我镇实际,特制定“三合一”场所夜间打更巡查制度:

一、打更巡查安排

(一)从2020427日开始,由各村(社区居)委会巡逻队负责开展辖区内已整改到位的“三合一”场所夜间打更巡查工作,具体巡查名单由镇安监办会各派出所提供。

(二)各村(社区居)委会巡逻队负责每隔3天于当天晚上8时后开展打更巡查工作,逐一检查,填写打更巡查登记表(见附件),拍摄检查现场照片。

(三)如有发现回潮的“三合一”场所,由巡查人员当场拍照取证,上报镇安监办。由安监办及时协调各派出所、供电所、各工作点等综合执法,对业主进行相关处罚。

(四)各村(社区居)委会、工作点、派出所负责督促、检查所辖巡逻队开展“三合一”场所夜间打更巡查情况,确保打更巡查到位。

二、奖励补贴

(一)对开展打更巡查的各村(社区居)委会巡逻队每打更巡查1“三合一”场所,每次给予10元补贴,打更巡查的补贴每月发放一次。

(二)镇安监办对各村(社区居)委会巡逻队打更巡查情况,不定期开展暗访,对回潮的“三合一”场所存在谎报、不报的,将对相关人员进行全镇通报,并取消其当月补贴奖励。

三、做好统计报送

(一)各村(社区居)委会巡逻队在当晚打更巡查结束后,及时将打更巡查登记表和现场照片发送到微信工作群。

(二)各村(社区居)委会巡逻队将前一天打更巡查登记表上交驻村干部,由驻村干部上交镇安监办登记存档。

 

 

 

 

    附件:陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查登记表

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

陈埭镇“三合一”场所夜间打更巡查登记表

村(社区):                             填报时间:      

序号

场所名称

地址

回潮

未回潮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:回潮的打√,未回潮的打×。

巡逻队队长:      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陈埭镇党政办                      2020424日印发

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP