站内搜索
  • 索引号:QZ06906-1310-2020-10023
  • 发布机构:新塘街道办事处
  • 生成日期:2020-03-24 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市新塘街道】梧林社区德兜楼结构加固及文曲楼修缮补强工程投标邀请书
  • 发布文号:
  • 内容概述:投标邀请书
【晋江市新塘街道】梧林社区德兜楼结构加固及文曲楼修缮补强工程投标邀请书
时间:2020-03-24 16:49     字体显示:       阅读:1
 

投标邀请书

1. 招标条件

本招标项目晋江梧林社区德兜楼结构加固及文曲楼修缮补强工程,建设单位为晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司,建设资金来源自筹,招标人为晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司,委托的招标代理单位为东霖工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。具体单位如下:福州固城建筑工程有限公司、福建磐永建筑科技有限公司、福建省炬安创新建设有限公司

2. 项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:泉州市晋江区

2.2.    工程建设规模:工程造价为384844,具体详见工程量清单及施工图纸

2.3.    招标范围和内容:

1)工程类别:结构加固工程

2)招标类型:施工专业承包

3)招标范围和内容:本项目为晋江梧林社区德兜楼结构加固及文曲楼修缮补强工程,其中:德兜楼结构加固工程造价为197413元,占地面积576m2;建筑高度:11.1m;文曲楼修缮补强工程造价为:187431元,层数:3层以内;具体详见工程量清单及施工图纸;

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同):384844元;

2.5.    工期要求:总工期为:45日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)

2.6.    标段划分(如果有): 一个标段 

2.7.    质量要求:符合 合格 标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1.须具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程施工总承包二级及以上资质或具备特种工程专业承包资质,且取得《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

3.2.投标人拟担任本工程的项目负责人应具备不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(或临时建造师执业资格),并具有安全生产考核证书B证;

3.3.本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4.本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求:

3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7.其他资格要求:

3.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9.投标人须为在晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司施工单位库名单内的有效投标人 。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20200324日至20200330东霖工程管理有限公司(地址:晋江市青阳市标迎宾路172601;联系人:小庄;联系电话:17759990980)购买招标资料(包括:招标文件、招标控制价预算书),每份售价 300 元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:开标当天核验登记时递交;

6.2投标保证金提交的金额:10000元整 ;

    6.3投标保证金提交的方式:开标当天以现金形式提交给招标代理公司,投标单位自行用信封密封住并体现出单位名称,未中标的投标保证金当场退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020040810 00 ,提交地点为:晋江市新塘街道办事处五楼会议室。

:截标前60分钟开始收标。

7.2投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人) 必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证原件到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)

8.联系方式

招标人:晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司

联系人:刘女士  电话:13295001112传真: / 

招标代理机构:东霖工程管理有限公司

地址:晋江市青阳市标迎宾路172601,邮编:362200

电子邮件: 785987790@qq.com 

电话:17759990980

联系人:  小庄  

 

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP