晋江市人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ06902-1310-2021-10053 主题分类 法定主动公开
发布机构 梅岭街道办事处 文 号
公文生成日期: 2021-12-02
标 题: 关于晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程补充通知
内容概述: 本工程原招标文件招标控制价为:319280元,现修改为:招标控制价为:375679元。预算文件已重新发布,请及时查阅。
关于晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程补充通知
发布时间:2021-12-02 10:32 浏览次数:
字号: 打印 分享:
关于晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程补充通知

 

 

各投标人:

泉州汇锋工程项目管理有限公司受晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会委托对晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程(招标编号:QZHF20211102)进行公开招标。现有该工程的补充通知如下:

一、本工程原招标文件招标控制价为:319280元,现修改为:招标控制价为:375679元。预算文件已重新发布,请及时查阅。

二、本工程开标时间不变。

    三、原招标文件内容若与本补充通知有矛盾之处的,以本补充通知为准。

   四、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,并以本补充通知内容为准,投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

 

 

招标人:晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 

   招标代理机构:泉州汇锋工程项目管理有限公司 

                                                                               2021121

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号 闽公网安备 35058202000114号

本站访问量: 主办:晋江市人民政府办公室

Copyright 2020 www.jinjiang.gov.cn All Rights Reserved