晋江市人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ06902-1310-2021-10052 主题分类 法定主动公开
发布机构 梅岭街道办事处 文 号
公文生成日期: 2021-11-26
标 题: 【晋江市梅岭街道】碧山社区公厕工程招标公告
内容概述: 本招标项目 晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程 已批准建设,建设单位为 晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 ,建设资金来源 财政补助及村自筹 ;招标人为 晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 。委托的招标代理单位为 泉州汇锋工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
【晋江市梅岭街道】碧山社区公厕工程招标公告
发布时间:2021-11-26 14:36 浏览次数:
字号: 打印 分享:

梅岭街道碧山社区公厕工程招标公告

招标编号:QZHF20211102 

1. 招标条件

本招标项目 晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程 已批准建设,建设单位为 晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 ,建设资金来源 财政补助及村自筹 ;招标人为 晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 。委托的招标代理单位为 泉州汇锋工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 晋江市梅岭街道碧山社区 

2.2. 工程建设规模: 工程造价319280 

2.3. 招标范围和内容:

(1) 工程类型:  建筑工程

(2) 招标类型:  施工总承包  

(3) 招标范围和内容:本招标项目系晋江市梅岭街道碧山社区公厕工程施工招标,工程造价319280元,新建公厕一层,建筑面积89.76 建筑层高:一层3.85m,女儿墙1.05m。主要建设内容包括:主体工程、装修工程、水电工程等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):  319280  元;

2.5. 工期要求:总工期为  108  日历天;其中各关键节点的工期要求为:必须于2022年1月28日前完成基础工程及主体外装修部分

2.6. 标段划分: 一个标段

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

注:根据 《住房和城乡建设部办公厅关于建设工程企业资质延续有关事项的通知》(建办市函〔2020〕334号)规定,建设部核发的工程勘察、工程设计、建筑业企业、工程监理企业资质,资质证书有效期于2020年7月1日至2021年12月30日届满的,统一延期至2021年12月31日。相关建设工程企业资质证书有效期将在全国建筑市场监管公共服务平台自动延期,企业无需换领资质证书,原资质证书仍可用于工程招标投标等活动。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   建筑工程 专业注册建造师执业资格,并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:  / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的    /    

3.6. 其他资格要求: 具体要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 本招标项目不要求中标人在项目所在地设立分(子)公司,中标人应当依法履行纳税义务。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目  采用电子招投标。

4.2. 凡有意参加投标者,请于 2021  11  26  2021  12  2 (北京时间9:00~12:00,15:00~18:00)持报名材料自行到泉州汇锋工程项目管理有限公司购买相关招标资料(地址:晋江市迎宾路12-2号二楼  电话:13960353275/0595-82699678  联系人:小赖)招标文件、工程预算书300元/每份,售后不退。

4.3. 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书

5. 评标办法

 本招标项目采用的评标办法: 简易评标法 

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:开标当天现场提交

6.2.投标保证金提交的金额:1万元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:开标当天以现金形式提交

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2021  12  6  15  00 分,提交地点:晋江市梅岭街道办事处文体中心会议室一家投标单位只允许一名人员进入开标会议室。参与开标会议的人员应佩戴口罩,扫码出示“八闽健康码”,配合检查、测量体温等工作。未能准时参加开标会议或因未佩戴口罩或出现发热、咳嗽、乏力等不适症状或八闽健康码异常而未能参与投标的,视为自动弃权,放弃参加投标

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7.4.投标人按要求递交投标文件并签到完成后,应立即保持一定距离,不聚集、不扎堆。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在 晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn/)、晋江市梅岭街道办事处公开栏晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会公开栏 上发布。

9. 监管部门:

部门或机构名称:晋江市梅岭街道办事处纪工委

地点:晋江市梅岭街道

监督电话:0595-85689112/0595-85662577

10.  联系方式

招标人: 晋江市梅岭街道碧山社区居民委员会 

地址:  晋江市梅岭街道碧山社区  ,邮编:  /   

电话:  13505063600 ;传真:  /  

联系人:  蔡先生  

 

招标代理机构: 泉州汇锋工程项目管理有限公司 

办公地址:  晋江市迎宾路12-2号二楼  

联系电话:  13960353275/0595-82699678  ,传真:  /  

联系人:   小赖   

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号 闽公网安备 35058202000114号

本站访问量: 主办:晋江市人民政府办公室

Copyright 2020 www.jinjiang.gov.cn All Rights Reserved