站内搜索
  • 索引号:QZ06902-1310-2019-10049
  • 发布机构:梅岭街道办事处
  • 生成日期:2019-10-15 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市梅岭街道】梅青社区篮球运动场改造工程招标公告
  • 发布文号:
  • 内容概述:晋江市梅岭街道梅青社区篮球运动场改造工程招标公告
【晋江市梅岭街道】梅青社区篮球运动场改造工程招标公告
时间:2019-10-15 16:49     字体显示:       阅读:1

晋江市梅岭街道梅青社区篮球运动场改造工程招标公告

    晋江市梅岭街道梅青社区居民委员会 委托,我公司拟对下列项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号:ZCJLH2019-103

    二、招标项目:晋江市梅岭街道梅青社区篮球运动场改造工程

三、技术规格及要求:详见招标文件第三部分

    四、现场踏勘:投标人自行自费组织现场踏勘

 联系人:庄先生    电话:15159771234

五、投标单位的资格要求

 1.投标人具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包企业三级及以上资质,且取得《施工企业安全生产许可证》并具有独立法人资格的企业。(资质证书及安全生产许可证开标时原件现场核对)

2.投标人须具备完成本工程施工任务所需的技术、机械设备、人员和资金。

3.项目经理应具有建筑工程专业二级及以上注册建造师;且在本单位注册;并持有有效的安全生产考核合格证书B证,且截止本工程开标时间前无承担其他在建工程施工项目。(建造师执业资格证书、身份证、安全生产考核合格证书B证,开标时原件现场核对)

4.根据《晋江市住房和城乡建设局关于建立建筑工程责任主体诚信红黑榜制度的通知》(晋建综〔201526号文)规定:列入黑榜的企业在黑榜有效期内不得参与此次投标活动。

5.投标人必须以现金的方式交纳人民币6000元投标保证金。交纳保证金时必须用信封密封并且注明投标单位名称,以便查对核实,现金缴交应在递交投标文件截止时间前半个小时递交保证金,若未按规定提交投标保证金的投标,其投标将被拒绝。 

6.本招标项目不接受联合体投标。

六、购买招标文件时间:2019 10 15日起至2019 10 20日止(节假日除外),每天上午8301200时,下午14301700(北京时间)。 购买招标文件时必须提供工商营业执照副本复印件,招标文件每套售价200元,一经出售,谢绝退还。招标文件若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责。

    七、招标文件发售地点:晋江市正诚招标代理有限公司(地址:晋江市文景路文景雅苑109层)

八、提交投标文件截止时间:2019 10 23 1500  (北京时间)届时请投标代表出席开标会,逾期送达或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。

九、开标时间:2019 10 23 1500  (北京时间)  

    开标地点:晋江市梅岭街道办事处文化站

 十、招标部联系人:小李,联系电话:0595-88077193,传真:0595-88077320,邮编 362200

 

   晋江市正诚招标代理有限公司

                                                   201910 15

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP