站内搜索
  • 索引号:QZ06101-0920-2019-00110
  • 发布机构:晋江市人民政府
  • 生成日期:2019-07-02 00:00:00
  • 目录名称:晋江市人民政府关于提供福建省集成电路产业园区(科学园)垃圾转运站项目建设用地的批复
  • 发布文号:晋政地〔2019〕175号
  • 内容概述:晋江市人民政府关于提供福建省集成电路产业园区(科学园)垃圾转运站项目建设用地的批复
晋江市人民政府关于提供福建省集成电路产业园区(科学园)垃圾转运站项目建设用地的批复
时间:2019-07-08 17:45     字体显示:       阅读:1

晋政地〔2019175

 

 

晋江市人民政府关于

提供福建省集成电路产业园区

(科学园)垃圾转运站项目建设用地的批复

 

福建省晋江集成电路产业园区开发建设有限公司:

你单位《关于福建省集成电路产业园区(科学园)垃圾转运站项目划拨供地的请示》(晋集建〔20192号)收悉,根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》有关规定,批复如下:

一、同意将经福建省人民政府闽政地〔2016522号文批准农用地转用和土地征收的,位于新塘街道上郭社区的0.6784公顷国有储备建设用地(原地类为新塘街道上郭社区集体所有的园地0.0772公顷、其他农用地0.5082公顷、城镇村及工矿用地0.0002公顷、未利用土地0.0928公顷),以行政划拨方式提供给你单位作为福建省集成电路产业园区(科学园)垃圾转运站项目建设用地。

二、未经批准,该宗土地使用权不得转让、出租和抵押,不得擅自改变土地用途。

三、储备用地规则按照市土地储备中心与你单位双方签订的《预约用地协议》约定执行。

四、核定划拨土地使用价款590124元(其中被征地人员养老保障费用305280元),契税等相关规费由你单位按规定缴纳或申请减免。

五、本项目用地面积计入闽政地〔2016522号文批准的,我市2016年度第十二批次农用地转用和土地征收指标。

特此批复。

 

 

晋江市人民政府       

201972       

(此件主动公开)

 

抄送:省国土资源厅,泉州市人民政府、自然资源和规划局,晋江市

发展和改革局、财政局、自然资源局、住房和城乡建设局、统

计局、泉州市晋江生态环境、人防办、消防大队新塘街道

办事处

晋江市人民政府办公室                      201972日印发

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP