站内搜索
  • 索引号:qz06141-2520-2018-00023
  • 发布机构:商务局
  • 生成日期:2018-12-29 09:41:43
  • 目录名称:晋江市商务局关于变更企业参展前备案登记流程的通知
  • 发布文号:
  • 内容概述:
晋江市商务局关于变更企业参展前备案登记流程的通知
时间:2018-12-29 09:41     字体显示:       阅读:1

各镇政府、街道办事处、经济开发区,相关展览公司:

为更好地支持企业开拓国际市场,鼓励更多晋江企业参加境外优质展会,有效地发挥开拓市场扶持资金的推动作用,经研究,我局决定变更企业赴境外参展备案登记流程,简化企业参展备案手续。具体通知如下:

一、企业参展前备案。2019年元月1日起,晋江市企业参加纳入《晋江市重点经贸活动计划》的境外展会项目,由原来每个展会参展前必须到我局审批科办理报备手续,变更为企业参展将报备资料扫描发送至我局外贸科电子邮箱备案。具体材料如下:

(一)填写参展备案表(企业个体申报请提供附件1电子版,展览公司团体申报请提供附件2电子版);

(二)参展协议(明确参展位数、面积,原件扫描);

(三)展览公司展位确认书(原件扫描);

(四)参展费用汇款证明(原件扫描)。

二、参展情况如有变化应及时反馈,展后报备将不予纳入年终补贴。

三、从2019年元月1日起,我局审批科将不再受理企业参展报备工作。

特此通知。

附件:晋江市企业参展备案登记表

                           晋江市商务局

                             20181225

企业参展备案登记表.docx

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP