站内搜索
  • 索引号:qz06116-1021-2019-00062
  • 发布机构:晋江市教育局
  • 生成日期:2019-09-23 00:00:00
  • 目录名称:晋江市教育局关于确认陈舒瑶等10位同志为“十三五”第二批晋江市小学骨干教师的通知
  • 发布文号:晋教人〔2019〕50号
  • 内容概述:根据《中共晋江市委办公室晋江市人民政府办公室关于印发〈晋江市名师名校长名班主任“千百十一”孵化计划〉的通知》等文件精神,组织对陈舒瑶等10位“十三五”第二批晋江市小学骨干教师考核对象进行考核合格,经市教育局党组扩大会研究并公示,决定确认陈舒瑶等10位同志为“十三五”第二批晋江市小学骨干教师,现予以公布。
晋江市教育局关于确认陈舒瑶等10位同志为“十三五”第二批晋江市小学骨干教师的通知
时间:2019-09-23 15:30     字体显示:       阅读:1

教育系统各单位:

根据《中共晋江市委办公室晋江市人民政府办公室关于印发〈晋江市名师名校长名班主任“千百十一”孵化计划〉的通知》等文件精神,组织对陈舒瑶等10位“十三五”第二批晋江市小学骨干教师考核对象进行考核合格,经市教育局党组扩大会研究并公示,决定确认陈舒瑶等10位同志为“十三五”第二批晋江市小学骨干教师,现予以公布。

小学语文:

陈舒瑶    实验小学

沈荣图    第五实验小学

侯莉莉    第二实验小学(原第五实验小学)

刘美莉    第十实验小学

陈小云    陈埭江头中心小学

小学美术:

苏艳秋    第二实验小学

小学品德与社会:

陈小燕    实验小学(原罗山古坑小学)

小学书法:

张谋含    第二实验小学

黄加忠    第六实验小学

谢育桦    池店钱头小学

骨干教师是教师队伍的优秀骨干人才,也是推动教育改革发展的重要力量。各级各学校要关心他们的工作、学习和生活,鼓励他们开展各项教育教学活动,并在政策和资金上给予支持,充分发挥其骨干和中坚作用,带动我市教师队伍整体素质水平的提升。本批晋江市小学骨干教师从2019-2020学年度开始纳入晋江市名师考核管理。

希望我市骨干教师能够继续发扬开拓创新、刻苦钻研的精神,不断提高师德修养,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,为我市教育事业的改革发展做出更大贡献。

 

(主动公开)


 

 

晋江市教育局

2019923


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP