站内搜索
  • 索引号:qz06116-1023-2019-00055
  • 发布机构:晋江市教育局
  • 生成日期:2019-09-04 00:00:00
  • 目录名称:晋江市教育局关于同意“安海镇前桐小学”更名为“安海镇养正中心小学前桐校区”的函
  • 发布文号:晋教函〔2019〕218号
  • 内容概述:《安海镇人民政府关于更改“安海镇前桐小学”为“安海镇养正中心小学前桐校区”的函》(安政函〔2019〕126号)及《关于安海镇养正中心小学前桐校区的可行性考察报告》已收悉。为更好满足人民群众对优质教育资源的需求,推进区域内义务教育的优质均衡发展,经研究,同意“安海镇前桐小学”更名为“安海镇养正中心小学前桐校区”。
晋江市教育局关于同意“安海镇前桐小学”更名为“安海镇养正中心小学前桐校区”的函
时间:2019-09-04 15:14     字体显示:       阅读:1

安海镇人民政府:

《安海镇人民政府关于更改“安海镇前桐小学”为“安海镇养正中心小学前桐校区”的函》(安政函〔2019126号)及《关于安海镇养正中心小学前桐校区的可行性考察报告》已收悉。为更好满足人民群众对优质教育资源的需求,推进区域内义务教育的优质均衡发展,经研究,同意“安海镇前桐小学”更名为“安海镇养正中心小学前桐校区”。

“安海镇养正中心小学前桐校区”按48个教学班、在校生2160人的办学规模进行建设,纳入安海镇养正中心小学管理,两校区“统一机构(代码)、统一法人、统一师资、统一管理”。

此复,请按规定办理相关手续。

 

 

(主动公开)


 

 

晋江市教育局

201994


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP