站内搜索
  • 索引号:qz06116-1026-2019-00038
  • 发布机构:晋江市教育局
  • 生成日期:2019-06-11 00:00:00
  • 目录名称:关于公布晋江市第二十一届少儿美术、书法优秀作品展获奖名单的通知
  • 发布文号:晋教体〔2019〕15号
  • 内容概述:为隆重庆祝中华人民共和国建国70周年,全面贯彻教育方针,展示我市艺术教育活动成果,进一步加强和改进我市中小学美育工作,提高学生艺术欣赏和艺术创作能力,促进学生全面发展,推进我市建设国际化创新型品质城市。日前市教育局、市文旅局、团市委、市文联联合举办了“晋江市第二十一届中小学生美术、书法比赛优秀作品展”活动。经专家组评审,有332幅作品获奖参展,现予以公布。
关于公布晋江市第二十一届少儿美术、书法优秀作品展获奖名单的通知
时间:2019-06-11 09:28     字体显示:       阅读:1
 教育系统各单位:

为隆重庆祝中华人民共和国建国70周年,全面贯彻教育方针,展示我市艺术教育活动成果,进一步加强和改进我市中小学美育工作,提高学生艺术欣赏和艺术创作能力,促进学生全面发展,推进我市建设国际化创新型品质城市。日前市教育局、市文旅局、团市委、市文联联合举办了“晋江市第二十一届中小学生美术、书法比赛优秀作品展”活动。其中高中(含职校)、初中、小学高年组参加晋江市第二十一届中小学生美术、书法现场比赛获得三等奖(含三等奖)以上的选手各送一幅作品直接参展。少儿美术、书法优秀作品面向幼儿园,小学一、二、三年级的学生征集。全市各小学、幼儿园高度重视,认真组织,共选送了2725幅作品参赛,经专家组评审,有332幅作品获奖参展,现予以公布(获奖名单见附件)。

请获奖代表于6月19日后至晋江市青少年宫二楼办公室领取获奖证书。

联系人:王景祥,电话:18876503700

 

 

 

 

 

晋江市教育局

晋江市文化和旅游局

共青团晋江市委员会

晋江市文学艺术界联合会

2019611


 


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP