站内搜索
  • 索引号:qz06116-1026-2019-00032
  • 发布机构:晋江市教育局
  • 生成日期:2019-06-06 00:00:00
  • 目录名称:关于公布“童享晋江情 礼赞新中国”晋江市第三十七届少儿文艺汇演获奖名单的通知
  • 发布文号:晋教体〔2019〕14号
  • 内容概述:5月30日,由晋江市教育局主办、晋江市第六实验小学承办的“童享晋江情 礼赞新中国”晋江市第三十七届少儿文艺汇演,在晋江市戏剧中心圆满落下帷幕。全市共选送了25个优秀少儿节目,根据节目类别和名额安排,以及专家组的评审结果,最终录选17个节目参与现场演出。演出现场邀请专业评委评出一等奖3个、二等奖5个和三等奖9个,其他无法参与现场演出的节目给予优秀奖。
关于公布“童享晋江情 礼赞新中国”晋江市第三十七届少儿文艺汇演获奖名单的通知
时间:2019-06-06 09:01     字体显示:       阅读:1
 教育系统各相关单位:

5月30日,由晋江市教育局主办、晋江市第六实验小学承办的“童享晋江情 礼赞新中国”晋江市第三十七届少儿文艺汇演,在晋江市戏剧中心圆满落下帷幕。全市共选送了25个优秀少儿节目,根据节目类别和名额安排,以及专家组的评审结果,最终录选17个节目参与现场演出。演出现场邀请专业评委评出一等奖3个、二等奖5个和三等奖9个,其他无法参与现场演出的节目给予优秀奖,现予以公布(获奖名单详见附件)。

希望各有关单位再接再厉,为推动我市学校美育发展做出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

晋江市教育局

201966


 


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP