晋江市发展和改革局关于晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)工程项目可行性研究报告的复函
发布日期:[2022-04-25 17:11] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2022〕40号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)

工程项目可行性研究报告的复函

 

晋江市安海镇人民政府:

你镇《关于要求审批晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)工程项目可行性研究报告的请示》《晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)工程项目可行性研究报告(修编)》等材料收悉,经研究,拟同意你镇实施晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)工程。现就项目可行性研究报告有关事项复函如下:

一、项目名称:晋江市安海镇兴安片区市政道路(一期)工程项目代码:2020-350582-54-01-096435)。

二、建设地址:安海镇西安村(具体范围以建设项目用地预审与选址意见书为准)

三、建设规模及内容:项目总用地面积54191平方米。项目包括:安平大道长约889.83米,起于滨海路交叉口,终至现状兴安路,为城市主干路,其中长度389.83米范围内因两侧已建房屋限制宽24米、双向四车道,设计时速40km/h,长度500米宽30米、双向六车道,设计时速50km/h;滨海路长约528.11米,宽30米,双向四车道、设计时速40km/h,起于安平大道,终至现状报恩路,为城市次干道;规划一长约493.59米,宽24米,双向四车道,设计时速40km/h,起于安平大道,终至现状报恩路,为城市次干道。设计使用年限15年,主要建设内容为道路工程、交通工程、管线工程、照明工程及其他附属设施等。

四、项目总投资及来源:项目投资估算11609.46万元,其中工程建安费用9588.35万元,其他费用1161.14万元,预备费用859.96万元。建设资金由你镇自筹解决。

五、 项目建设期限:18个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、社会稳定风险评估审查:该项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,风险等级为低风险,请在下阶段严格落实社会稳定风险评估报告提出对策措施,并督促项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响工作,促进社会安定稳定,切实维护广大群众切身利益,确保项目顺利实施。

八、批复项目的相关文件:用字第350582202100030号。

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

晋江市发展和改革局

2022年4月25日