晋江市发展和改革局关于晋江市南湾中学体育馆项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布日期:[2022-03-16 15:07] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2022〕36号

 

 

晋江市发展和改革局关于晋江市南湾中学体育馆项目建议书暨可行性

研究报告的批复

 

晋江市南湾中学

你校《关于要求审批晋江市南湾中学体育馆项目建议书暨可行性研报告的函》《晋江市南湾中学体育馆项目建议书暨可行性研究报告》等相关材料收悉。经研究,现对项目建议书暨可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市南湾中学体育馆项目(项目代码:2112-350582-04-01-131272

二、建设地址:晋江市英林镇嘉排村(具体范围以自然资源局签署意见的总平面图为准)。

三、建设规模及内容:本项目占地面积1665平方米,设计总建筑面积2030平方米,主要建设内容为体育馆。

四、项目总投资:项目总投资估算1661.27万元,工程费用1368.22万元,工程建设其他费用169.99万元、预备费123.06万元,建设资金由你校自筹解决。

五、 项目建设期限:12个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:闽(2018)晋江市不动产权第0023107号、自然资源局签署意见的总平面图

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

 

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2022年3月16日