晋江市发展和改革局关于晋江市晋中实验幼儿园项目可行性研究报告的复函
发布日期:[2022-03-11 16:11] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2022〕34号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市晋中实验幼儿园项目可行性研究报告的复函

 

晋江市永和镇人民政府:

你镇《关于申请审批晋江市晋中实验幼儿园项目可行性研究报告的请示》《晋江市晋中实验幼儿园项目可行性研究报告(报批稿)》等材料收悉,经研究,拟同意你镇实施晋中实验小学南峰校区项目。现就项目可行性研究报告有关事项复函如下:

一、项目名称:晋江市晋中实验幼儿园项目项目代码:2108-350582-04-01-209672)。

二、建设地址:晋江市永和镇内厝村、塘下村(具体范围以建设项目用地预审与选址意见书为准)

三、建设规模及内容:项目总用地面积9357平方米,24个教学班、在校生约720人规模设计建设,总建筑面积11584.04平方米,建设教学综合楼,30米直跑道,分班活动场地,公共活动场地,沙坑,绿化,道路及室外综合管网等配套设施。

四、项目总投资及来源:项目投资估算6051.62万元,其中工程费用4797.24万元,其他费用754.40万元,预备费用277.58万元,建设期利息222.40万元。建设资金由你镇自筹解决。

五、 项目建设期限:24个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、社会稳定风险评估审查:该项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,风险等级为低风险,请在下阶段严格落实社会稳定风险评估报告提出对策措施,并督促项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响工作,促进社会安定稳定,切实维护广大群众切身利益,确保项目顺利实施。

八、批复项目的相关文件:用字第350582202200004号。

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

晋江市发展和改革局

2022年3月11日