晋江市发展和改革局关于福厦铁路泉州南站房市政配套高架落客平台拓宽工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布日期:[2022-03-10 16:10] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔202233

 

 

晋江市发展和改革局关于福厦铁路泉州

南站房市政配套高架落客平台拓宽工程

项目建议书暨可行性研究报告批复

 

晋江市路桥建设开发有限公司

关于申请审批福厦铁路泉州南站房市政配套高架落客平台拓宽工程项目建议书暨可行性研究报告的请示》福厦铁路泉州南站房市政配套高架落客平台拓宽工程项目建议书暨可行性研究报告》等相关材料收悉。经研究,拟同意你实施福厦铁路泉州南站房市政配套高架落客平台拓宽工程,现对项目建议书暨可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:福厦铁路泉州南站房市政配套高架落客平台拓宽(项目代码:2202-350582-04-01-364045

二、建设地址:永和镇

三、建设规模及内容:项目无新增用地,占地面积为1907平方米项目建设内容为新建一座人行桥梁及桥下广场空间,主要包括道路工程、桥梁工程、照明工程及附属工程。人行桥梁长235.775米,宽8.02-8.10米,沥青混凝土路面,道路等级为支路。总建设工期6个月。

四、项目总投资:项目总投资估算1216.02万元,其中建安工程费用1058.51万元,预备费90.08万元,工程建设其他费用67.43万元。建设资金由你自筹解决

五、节能审查意见:根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:晋自然资审【2022】146号、自然资源局签署同意的蓝图、晋江市高铁新区项目建设指挥部工作会议纪要(【2022】1号)

请按国家基建程序依法办理规划、用地、用海、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,方可早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2022年3月10