晋江市发展和改革局关于晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目建议书暨可行性研究报告的复函
发布日期:[2022-03-01 16:08] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2022〕29号

 

 

晋江市发展和改革局关于晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目

建议书暨可行性研究报告的复函

 

晋江市人民政府梅岭街道办事处:

你单位《关于申请审批晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目建议书暨可行性研究报告的函》《晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目建议书暨可行性研究报告》等相关材料收悉。经研究,现对项目建议书暨可行性研究报告复函如下:

一、项目名称:晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目(项目代码:2202-350582-04-05-281869

二、建设地址:晋江市梅岭街道梅青社区、竹园社区、梅庭社区(具体范围以自然资源局签署意见的蓝图为准)。

三、建设规模及内容:本项目无新基建,本项目改造对象含交通局宿舍楼、宝龙金色家园、福璟花园等3个老旧小区,总建筑面积约28.74万平方米,总栋数82栋,主要改造内容为雨污分流改造、供电、绿化、照明、消防、围墙、外墙、屋面、楼道整治、地下室修缮等基础设施的更新改造及配套服务设施完善改造。

四、项目总投资:项目总投资估算1499.79万元,其中建安工程费用1258万元,工程建设其他费用170.37万元,预备费71.42万元。建设资金由你单位自筹及申请上级补助解决。

五、 项目建设期限:12个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:自然资源局签署意见的《关于同意晋江市梅岭街道2022年老旧小区(第三批次)改造项目的复函》及蓝图

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

2022年4月前未补齐规划审查意见等立项手续的,本批复文件自动失效。本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2022年3月1日