晋江市发展和改革局关于晋江市侨晖路市政配套工程可行性研究报告的批复
发布日期:[2021-11-10 17:07] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕158号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市侨晖路

市政配套工程可行性研究报告的批复

 

晋江市路桥建设开发有限公司

你司《关于审批晋江市侨晖路市政配套工程可行性研究报告的请示》《晋江市侨晖路市政配套工程可行性研究报告》(修编稿)等材料收悉。经研究,现对项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市侨晖路市政配套工程(项目代码:2020-350582-54-01-010068

二、建设地址:永和镇坂头村;新塘街道湖格社区;罗山街道梧社区、樟井社区(具体范围以建设项目用地预审与选址意见书为准)。

三、建设规模及内容:项目起于石狮市与晋江市分界处,终于社马路与侨晖路交叉口,道路总长度约3.36公里,总用地面积122546平方米,道路红线宽度10米,采用城市支路标准设计,设计速度为30公里/小时,其中南侧辅道BK1+260-BK1+500段因避高速桥墩限速20公里/小时。所有道路均采用沥青混凝土路面。两侧新建辅道(7米)及人行道(3米)、敷设雨污水管道等。主要建设内容为道路、桥涵、市政管线、交通等附属设施工程。

四、项目总投资:项目总投资估算27346.34万元,其中工程费用14903.62万元,工程建设其他费用1486.59万元,征地拆迁费8037.93万元,预备费1643.49万元,建设期贷款利息1230.00万元,工伤保险费44.71万元。建设资金由你司自筹解决。

五、项目建设期限:18个月

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、社会稳定风险评估审查:该项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,风险等级为低风险,请在下阶段严格落实社会稳定风险评估报告提出对策措施,并督促项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响工作,促进社会安定稳定,切实维护广大群众切身利益,确保项目顺利实施。

八、批复项目的相关依据文件:用字第350582202100047号、晋交2021〕127号

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2021年10月25日