晋江市发展和改革局关于重新审批人民公园工程项目可行性研究报告的批复
发布日期:[2021-11-04 17:01] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕154号

 

晋江市发展和改革局关于重新审批人民公园

工程项目可行性研究报告的批复

 

晋江市市政工程建设有限公司:

关于要求重新审批人民公园工程项目可行性研究报告的请示》《人民公园工程项目可行性研究报告》等材料收悉,鉴于批复文件已失效,经研究,拟同意你实施人民公园工程项目。现就可行性研究报告有关事项重新批复如下:

一、项目名称:人民公园工程项目(项目代码:2019-350582-78-01-020919

二、建设地址:罗山街道福埔社区

三、建设规模及内容:项目总面积约59063㎡,建设内容包含绿化种植、景观步道、水系、景观灯及相关配套设施等。总建设工期2年。

四、项目总投资及来源:项目总投资估算1599.91万元,其中,其中建安投资费用1258.20万元,工程建设其他费用为196.26万元,基本预备费为145.45万元。建设资金由你自筹解决。

五、节能审查意见:根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更招标事项,应当报本局核准。

七、批复项目的相关文件:用字第350582202100032号、晋发改审〔2019〕72号、晋发改审〔2021〕3号

同时原晋发改审〔2021〕92号批文废止,请按照国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标等报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

晋江市发展和改革局

2021年10月19日