晋江市发展和改革局关于晋江市金井镇溜江村南环路道路工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的批复
发布日期:[2021-11-04 16:59] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕153号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市金井镇

溜江村南环路道路工程项目可行性研究

报告暨初步设计及概算的批复

 

晋江市金井镇溜江村民委员会:

单位《关于要求审批晋江市金井镇溜江村南环路道路工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的函》等相关材料收悉。经研究,原则同意你单位实施晋江市金井镇溜江村南环路道路工程,现对项目可行性研究报告暨初步设计及概算批复如下:

一、项目名称:晋江市金井镇溜江村南环路道路工程(项目代码:2104-350582-04-01-407549)。

二、项目建设地址:晋江市金井镇溜江村

三、项目建设规模:总用地面积6063平方米,其中地块一长110米,宽22米,地块二长110米,宽22米,主要建设内容为道路工程、管线工程、绿化工程等。道路为水泥路,道路等级为四级公路,双向四车道,设计行车速度为40千米/小时。总建设工期24个月。

四、项目投资概算:项目总投资概算600万元,建安工程费550万元,预备费30万元,其他费用20万元。建设资金由你单位自筹解决

五、节能审查意见:根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。
    七、批复项目的相关文件:用字第350582202100043号

请按照国家基建程序依法办理相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

 

晋江市发展和改革局

2021年10月18日