晋江市发展和改革局关于晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程项目可行性研究报告的批复
发布日期:[2021-10-25 16:56] 阅读人次: 字号:

 

晋发改审〔2021〕151号

 

 

晋江市发展和改革局关于晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程项目

可行性研究报告的批复

 

晋江市路桥建设开发有限公司

关于申请审批晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程项目可行性研究报告的请示》晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程项目可行性研究报告》(报批稿)等相关材料收悉。经研究,原则同意你实施晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程。现对项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市同丰路人行道及其他配套设施工程(项目代码:2103-350582-04-01-973582)

二、建设地址:罗山街道、新塘街道。

三、建设规模及内容:项目无新增用地,起点与福兴路相交,路线向东北方向前进,经后林社区、下埔村、后库社区和沙塘村,终点与和丰路相交,路线全长约2.832km,人行道宽3.5m,双侧布置。主要建设内容包含人行道及其他配套设施工程。

四、项目总投资:项目总投资估算1717.6178万元,其中建筑安装工程费1371.4057万元,其他费用189.3999万元,预备费124.8645万元,贷款利息31.9477万元。建设资金由你司自筹解决。

五、项目建设期限:9个月

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、社会稳定风险评估审查:该项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,风险等级为低风险,请在下阶段严格落实社会稳定风险评估报告提出对策措施,并督促项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响工作,促进社会安定稳定,切实维护广大群众切身利益,确保项目顺利实施。

八、批复项目的相关依据文件:自然资源局签署同意蓝图、晋发改审〔2021〕42号

请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标、节能审查等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2021年10月11日