晋江市发展和改革局关于龙湖镇龙狮公路截污管道工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的批复
发布日期:[2021-10-25 16:55] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕150号

 

晋江市发展和改革局关于龙湖镇龙狮公路截污管道工程项目

可行性研究报告暨初步设计及概算的批复

 

晋江市惠众水利投资开发建设有限公司:

你司《关于申请审批龙湖镇龙狮公路截污管道工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的请示》及有关材料收悉。经研究,同意你司实施龙湖镇龙狮公路截污管道工程,现就该项目可行性研究报告暨初步设计及概算的批复如下:

一、项目名称:龙湖镇龙狮公路截污管道工程(项目代码:2109-350582-04-01-209886)。

二、项目建设地址:晋江市龙湖镇具体范围以自然资源局签署意见的管道平面图为准)。

三、项目建设规模:该项目无涉及新增用地,截污管道全长约100米,管径DN800。建设总工期二个月。

四、项目投资算:项目总投资概算185万元,建设资金按照《湖漏溪流域河长制工作8月现场办公会议纪要》[2021]8号文件精神执行。

五、节能审查意见根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:自然资源局签署意见的管道平面图

请按国家基建程序依法办理规划、环评、施工、招投标等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

 

晋江市发展和改革局

2021年10月9日