晋江市发展和改革局关于晋江市缺塘溪生态活水工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的批复
发布日期:[2021-10-25 16:42] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕147号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市缺塘溪

生态活水工程项目可行性研究报告暨

初步设计及概算的批复

 

福建省晋江堤防工程建设开发有限公司:

你司《关于要求审批晋江市缺塘溪生态活水工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的请示》及有关材料收悉。经研究,同意你司实施晋江市缺塘溪生态活水工程,现就该项目可行性研究报告暨初步设计及概算的批复如下:

一、项目名称:晋江市缺塘溪生态活水工程(项目代码:2109-350582-04-01-428506)。

二、项目建设地址:晋江市青阳街道具体范围以自然资源局签署意见的用地红线图为准)。

三、项目建设规模:本工程为生态补水工程,对原有水闸、沟渠进行改造,无新增建设用地;工程等别为V等,主要建筑物级别5级。主要建设内容为对坊脚水闸水泵进行改造,并埋设DN1200管道约300米,渠道护坡约263米,渠道清淤改造总长约3.83公里。建设总工期三个月。

四、项目投资算:项目总投资概算939.42万元,建设资金由市财政拨款解决。

五、节能审查意见根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:自然资源局签署意见的用地红线图

请按国家基建程序依法办理规划、环评、施工、招投标等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

晋江市发展和改革局

2021年10月8日