晋江市发展和改革局关于晋江市梧垵溪(世纪大道至泉安路段)改造工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布日期:[2021-10-08 17:20] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕146号

 

 

晋江市发展和改革局关于晋江市梧

(世纪大道至泉安路段)改造工程项目

建议书暨可行性研究报告的批复

 

晋江科创新区开发建设有限公司:

你司《关于要求审批晋江市梧垵溪(世纪大道至泉安路段)改造工程项目建议书暨可行性研究报告的请示晋江市梧垵溪(世纪大道至泉安路段)改造工程项目建议书暨可行性研究报告》(修编稿)等相关材料收悉。经研究,现对该项目建议书暨可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市梧垵溪(世纪大道至泉安路段)改造工程项目代码:2108-350582-04-01-645933

二、建设地址:晋江市罗山街道苏内社区(具体范围以建设项目用地预审与选址意见书为准)。

三、建设规模及内容:本项目共治理河道1.30千米(河道治理轴线),其中干流治理河道0.97千米,支流治理河道0.33千米。工程建设内容包括:新建堤防923.2米,其中左岸新建复合式堤防132.6米,新建直墙式堤防287.6米,右岸新建复合式堤防215.4米,新建直墙式堤防287.6米;新建C25钢筋砼箱涵396.5米;河道清淤0.41千米;拆除拦水坝1座,绿化种植面积13400平方米(其中包括新增用地面积11716平方米)。

四、项目总投资:项目总投资估算2623.39万元,其中建筑工程费用1837.78万元,其他费用526.99万元,预备费258.62万元;建设资金由你司自筹解决

五、 项目建设期限:10个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、节能审查意见请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

八、批复项目的相关文件:用字第350582202100040号。请按国家基建程序依法办理规划、用地、环评、施工、招投标等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

 

 

 

 

 

                                  晋江市发展和改革局

2021年9月30日