晋江市发展和改革局关于晋江市南港污水处理厂再生水回用工程可行性研究报告的批复
发布日期:[2021-10-08 17:15] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021144号

 

晋江市发展和改革局关于晋江市南港污水处理厂再生水回用工程

可行性研究报告的批复

 

晋江市惠众水利投资开发建设有限公司

你司《关于请求审批晋江市南港污水处理厂再生水回用工程可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。经研究,经研究,现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称:晋江市南港污水处理厂再生水回用工程(项目代码:2102-350582-04-01-660175)。

二、项目建设地址:陈埭镇、西滨镇、新塘街道具体范围以自然资源局签署意见的污水总体布置图为准)。

三、项目建设规模及内容:项目无新增用地,新建泵房一座(埋地式),铺设再生水管道7.8公里,管径DN600-DN1400。

四、项目投资概算:工程总投资估算9879.16万元,其中建筑安装工程费8253万元,工程建设其他费用894.37万元,预备费731.79万元;建设资金由你司自筹解决。

五、项目建设期限:二十四个月。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、节能审查意见:请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

八、批复项目的相关文件:自然资源局签署意见的勘测定界图。

请按国家基建程序依法办理规划、环评、施工、招投标等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

晋江市发展和改革局

2021年9月27日