晋江市发展和改革局关于东石镇镇区新港河(仁和路至太子桥段)污水管网工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的复函
发布日期:[2021-09-30 17:14] 阅读人次: 字号:

晋发改审〔2021〕143号

 

晋江市发展和改革局关于东石镇镇区

新港河(仁和路至太子桥段)污水

管网工程项目可行性研究报告暨

初步设计及概算的复函

 

晋江市东石镇人民政府:

你镇《关于要求审批东石镇镇区新港河(仁和路至太子桥段)污水管网工程项目可行性研究报告暨初步设计及概算的函》及有关材料收悉。经研究,同意你镇实施东石镇镇区新港河(仁和路至太子桥段)污水管网工程,现就该项目可行性研究报告暨初步设计及概算的复函如下:

一、项目名称:东石镇镇区新港河(仁和路至太子桥段)污水管网工程(项目代码:2107-350582-04-01-251476)。

二、项目建设地址:晋江市东石镇仁和路具体范围以自然资源局签署意见的污水总体布置图为准)。

三、项目建设规模:该项目无新增用地,在原有红线范围内建设,主要建设内容为污水管道铺设,污水管道接仁和路北侧已建设的东埕村、檗谷村农村生活污水管道,由北往南沿着现状道路,排入太子桥处现状DN600污水管道中,铺设HDPE缠绕增强管DN400~DN600总长约950米。建设总工期十二个月。

四、项目投资算:项目总投资概算650万元,建设资金由你镇自筹解决。

五、节能审查意见根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委 [2016]第44号令),请按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

六、招投标意见:根据国家《招标投标法》有关规定,该建设项目必须实行依法招投标,请你单位依法开展招标工作。

七、批复项目的相关文件:自然资源局签署意见的污水总体布置图

请按国家基建程序依法办理规划、环评、施工、招投标等相关报批手续,落实各项建设条件,争取早日开工建设,并确保工程质量和安全。

本批复文件自印发之日起有效期限5年。在批复文件有效期内未开工建设的,你单位应在批复文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

 

晋江市发展和改革局

2021年9月17日